Зов

Вдруг нестерпимо захотелось
услышать твой далекий
голос....
была утрачена давно
меж нами связь - тонка
как волос...
на дне бокала - сожаленье
и неуменье
спрятать жажду
желанья рук твоих и губ....
и в капле ожиданья каждой
моя печаль застыла вдруг.....
в кофейной гуще
в чашке белой
я разгляжу
твою улыбку …
она как счастье мое
зыбка …
и золотой десертной ложкой
я зачерпну ее
как влагу
испью
припав
к краям губами....
и расстоянье между нами
исчезнет как туман
в рассвете....
в малиновом и горьком
цвете
мой дивный сон...
в руках согрею
телефон
уснувший
и давно не нужный...
желанье жить во мне
натужно ...
но вкус любви все ж
помню я!
Я позвоню тебе сама....