Гитара, милая, пропой мне..

Гитара, милая, пропой мне о весне -
Тоска змеей ползет по венам
Я, как песочный шаткий человек,
Разрушусь от шагов неверных
 
Гитара, милая, пропой мне о любви - 
Единственное чудо во Вселенной
На струнах нежных к небу вознеси
Шаги, что сделала неверно.
 
На перекрестке двух дорог прочти,
Что ты ни там, ни тут не нужен..
Гитара, милая, ты только не молчи -
Тоска змеей ползет по душам