Сусальный Кролик

Сусальный кролик в Рождество
Расскажет трепетную сказку
Впервые я засну легко
И он мне хвостиком помашет.

Ночь-чародейка волшебством
Раскрасит месяц рыжей краской
Он станет на лису похож -
Такой же плут из детских сказок.

Впервые я засну легко,
Окутана теплом и лаской
Сусальный кролик в Рождество
Подарит трепетную сказку