Бедная Женя..

Медленно падают листья
Хороводом пёстрым кружа
И влюблённая девочка Женя
Перед зеркалом красит себя

Легче ей быть любимой
Чем любовь свою дарить
И свободно и красиво
Очень трудно рядом быть

Снова завтра на рассвете
Ей не нужно лишних слов
Бедная девочка, девочка Женя
Не увидит красных цветов

На закате сумрак ляжет
Только тень и тишина
Растворились в Лунной каше
И любовь и красота

И теперь уже не важно
И не нужно лишних слов
Бедная девочка, девочка Женя
Не увидит красных цветов