Судьбы приворот(23.10.2015г.)

«Судьбы приворот»(23.10.2015г.)

Спокойно дыханье, ровно, как вдох!
И в зеркале, вижу себя, я не бог!
Обшарпанный, в суе, встревоженных дней,
Ослеп, в безочковости, россыпь углей.
Растёт безбоязненно, словно тоска,
Увечье заказано, зыбучесть песка…
Склоняет к неточности прежних идей.
Воду с копытца скотины не пей!
Оставь до зари, и восхода, начало.
Как сложно, не сразу, судьба нас венчала.
Стою, от стеснения, раскрыт, во весь, рот.
Ей Богу! Сработал судьбы приворот.