Четыре искры в небе растворятся

Четыре искры в небе растворятся,
Когда закроешь в исступлении глаза
Чужие губы, захмелев, проговорятся
И оживут забытые слова.

Зеркальной вспышкой отразится вечность
В лиловой горечи щемящих дней
Уйти хочу в немую бесконечность,
Дотла сгорев былинкою в огне