МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Мои дорогие добрые друзья.
Волей судеб я теперь не смогу часто заходить на сайт, жизнь вносит свои коррективы и ставит свои условия.
Возможно, что и 31-го я тоже не появлюсь, поэтому заранее хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом.
Всех помню, всех люблю, всем желаю чудесной, сказочной, волшебной новогодней ночи. Пусть Огненный Петух вам благоволит, пусть сбываются все ваши мечты и желания.
Ещё хочу пожелать вам любви, доброго здоровья, отличного весёлого настроения, тепла и уюта вашим домам. Пусть радуют вас дети и внуки, будут здоровы и счастливы ваши родители.
Побольше вам улыбок и удач, минут и часов радости и хорошего настроения. Успехов во всём и творческого настроя. Пусть радует вас погода и балует жизнь. Много новых хороших и светлых стихов, вдохновения, добра и ласки.
Будьте счастливы.
 
Ваша Света.