ДОРОГА НА САН-ФРАНЦИСКО

ДОРОГА НА САН-ФРАНЦИСКО
На второй день нашего путешествия по Калифорнии мы отправились из Сан-Хосе в Сан-Франциско. Радовала хорошая дорога, красивые пейзажи и прекрасная весенняя февральская погода. Яркое солнце и синее небо. Ни одного облачка. Откуда взялся на фото этот шляпообразный объект в небе над нами, мне не ведомо, его точно не было. Чтобы не грешить на нашу боевую и где только ни побывавшую "соньку", хочу сразу сказать: объект на фотках есть только на небольшом участке пути. При подъезде к Санфрану и в самом городе на фото его уже нет.