ПРЕДНОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ. ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ

ПРЕДНОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ. ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ
В нашем городе все праздники отмечают весело и с размахом. А Новый Год – самый любимый и волшебный праздник.
А ещё у нас устраивают конкурсы на лучшее оформление территории возле предприятий. Несколько лет подряд приз забирает ОАО «Бабушкина Крынка», бывший молочный завод.
Надо сказать, там действительно сказочно красиво.
Ёлка красивей и ярче, чем на центральной площади, разные фигурки из светодиодов, петухи живые в деревянном домике, упитанные, красивые. Горка для детей, палатка с напитками и сладким.
Поехали и мы вчера на красоту посмотреть. Пятеро взрослых и четыре ребёнка на всех. Погода была мягкая, небольшой снежок, но без мороза. Народу уйма, вдоль дороги машины припаркованные на километр растянулись. Много семей с детишками, все радостные, смеются, фотографируются. Дед Мороз со Снегурочкой малышей конфетами угощают. Надо только стишок рассказать. Наш старший внук Ярик застеснялся что-то, а его дружок Максим свою конфету отхватил. Юля, младшая внучка, ей вчера как раз год и два месяца стукнуло, зажигала по полной. Услышала музыку – пустилась в пляс. Сфотографировалась с чьим-то семейством. На горку её по малости лет не пустили, но это её не смутило. Она снова пошла танцевать и трогать яркие цветные фигурки, охотно фотографировалась и позировала на их фоне. Через час все подустали и начали замерзать. Было решено ехать по домам, что вызвало у Юли протест, но нас было больше. Поездкой все остались довольны, а внучке понравилось больше всех.