Cтарый Вальс

Давайте станцуем этот вальс!
На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-раз.
Давайте станцуем этот вальс!
Встанем напротив, с глазу на глаз.
Мальчики девочек , взяли за бёдра,
Девочки руки на плечи партнёра.
Шаг назад и два вперёд,
Мальчик девчонку, по ходу, ведёт.
Спина прямая и сохнет ворту,
Девочка тает, ладони в поту.
Мальчик краснеет, всё чаще пыхтит,
На ноги ступает, прощенья просит.
Движенья плавнеют, двигаясь в такт,
Скоро наступит, полный контакт!
Давайте станцуем вальс до конца....
На раз-два-три, раз-два-три, раз-два- ра......!

11.03.2008г.