Самолёт не мечты...(01.11.2015г.)

«Самолёт не мечты…»(01.11.2015г.)

Как только, упадёт мой лучший самолёт.
Вырву я кнопку старта на взлёт
Диспечерский пульт, пусть кофе свой пьёт.
А после, на гуще, гадает, исход.

Отмерю им, от взлёта до падения.
Как жаль, не будет больше дней рождения.
Главное было, не нападение.
Ничтожное, чьё то, сбылось провидение…