Авторизация(30.10.2015г.)

«Авторизация»(30.10.2015г.)

Кажется, нужно, за, что то, ручаться
Слово держать, и зуб на кону
За правду свою не лишне подраться
В рожу сволоте кулак свой пихнув
Выйти на свет, пусть даже в пижаме
Без тапок, босым, в ночь, под Луну
Нижнюю челюсть вверх прижимая
Кадык, желваки, в бой, на войну
Таким нам и рада цивилизация
Сгложет, всесильный, больного в углу
Необходима для дела, авторизация
Сберечь молодых, ломая иглу