Утро-ёжиком.(18+.).

Утро-ёжиком.(18+.).
Утро-ёжиком с мороза.
Языком скользит по коже..)
Сонно прыгнет на диванчик.
Там где спит мой взрослый.
................мальчик.
Утро-дым и утро ласка.
А над небом-зимним.
..................сказка!!!
Сонным ёжиком с мороза.
Языком скользну по коже.
*******************************
Ночь горячий постовой.
Ночью был любви-разбой.
Утро...жизней двух начало.
Где-то там,под одеялом.....))