Кто знает....

Кто знает....
Кто знает что-там..между нами.
Куда......ведёт.......твоя........тропа.
Любовь ли.....это....или....пламя.
А может.......Ангелов.......игра.....).
Кто знает,что там с этим небом.
Уставшим...всем....давать ответ.
Что будет с нами,завтра утром.
И в чем предательства...секрет.
Кто знает......может......потеряла.
Там где должна....была.....найти.
Куда я шла......сама.......не знала.
И с кем.....теперь мне.....по пути.
Любовь ли.......это......или.......нет.
А может..........демонов..........игра.
Уставшим.....голосом.......с небес.
Ответит.......мне......твоя......весна.