А ты пиши ему .........стихи.

А ты пиши ему .........стихи.
А ты пиши ему.................стихи.
Люби его......до сладкой..........боли.
Когда все в мире........соловьи.
Поют ему..........что он.........в неволе.
А ты пиши ему.................стихи.
С огнём........что спрятался.....в камине.
А ты пиши ему...............о том.
Что он..........единственный........отныне.
Люби его.........любовь нужна.
Когда склоняются................столетья.
Когда в решётках.................все дома.
А голоса в красивых.............клетках.