Как здорово жить!

Как здорово жить,
Позабыв про годА,
Всем сердцем любить,
Быть любимым всегда.
 
Как важно иметь
Добрых, верных друзей,
Свет правды воспеть,
Сделать мир чуть добрей.
 
Как важно хранить
Благородство души.
Что здорово жить,
Ты в стихах расскажи!