Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Штойко Александр
Мне жаль.
Мне жаль.
Штойко Александр
Как жалко, что люди не боги:
Так короток жизненный путь,
Глобальные мысли убоги,
Потерянных дней не вернуть.
Смеёмся и плачем от боли,
Обиды считаем бедой,
Мечтаем о призрачной доле
И путаем деньги с судьбой.
Стихи этого автора
Я верю.
Я верю.
Как здорово жить!
Я верю.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления