Вынужденная отлучка

Посыпался жёсткий диск.
На три дня вернулся в реальную жизнь. Столько дел переделал!
 
Пить, курить - мелочи. Поэмбукомания - посерьёзнее.
Когда-то пытался бросить курить. Один раз дал себе слово - на месяц. Мысль о сигаретке не покидала ни на минуту всё это время. Рано утром на тридцать второй день с наслаждением затянулся...
 
Месяц без Поэмбука - страшно представить!