Я провожаю? Меня провожают?
***
Я провожаю? Меня провожают?
Кто-то из нас от себя уезжает.
Мутные мысли, движенья невнятны.
Перед глазами лиловые пятна.
Что ты канючишь: опять обломались…
Мы не впряжёмся, мы нЕ нанимались.
И не испортим, конечно, обедни.
Не обольщайся, мы скоро приедем.
В грешное тело душа возвернётся!
Если ещё приоткрыты воротца…