Пёрышко

Пёрышко
Верю, поэты крылатыми были
Перья гусиные очень любили
Белое пёрышко , белая свечка.
Тени танцуют, порхает сердечко.
 
Пёрышку ночка чернил наливала
Свечка волнуясь, слезинки роняла
Строчки летели как стрелы в сердечко
Звёздочка - точка... Заря недалечко!