частушки

За окном гуляет вьюга,
А мы рюмки чёкаем!
Приходи ко мне подруга
Посидим по окаем!
 
По деревне шла и пела
Баба здоровенная,
.............. за угол задела,
Заревела бедная!
 
Над селом ........ летала
Серебристого металла,
Ах как много в наши дни
Не опознанной..........
 
Отобрали выходной,
Отменили пасху.
Спасибо партии родной
За любовь да ласку!
 
Ох в столовой дорогая
Был компот с клубникою
Подержи мой ридикюль,
А я пойду по.............!
 
Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил,
После такого гомона
Вся роща переломана!