зима?

Надменно заслюнявила весна
Вколов капель в крещенские морозы
Январь вспотел от этой передозы
Котам и кошкам больше не до сна
 
А помнишь детство лыжи да коньки
Зима зимою ну а летом лето
Куда ушли весёлые деньки
И только эхо где-то где-то где-то....