Стареем, брат...!

Аудиозапись

Мысли скачут, не находят в голове приют
И покоя эти мысли в жизни не дают,
А пора, бы больше думать о душе.
Жить спокойнее мне надо, бы, уже!!!
 
Может что-то я не видел, в жизни не нашёл?!?
Может там я оказался не куда я шёл!?!
Только всё везде по жизни было так!
Живи, радуйся на этот мир ...чудак!!!
 
Никогда не будет в жизни так, как хочешь ты,
Тяжело извлечь всю ценность из простой руды
Обернёшься, а кругом отработки шлак,
Потому и кажется, было всё не так!!!
 
24.12.2016 год.