Скорбь о погибших.

Аудиозапись

Опять не найден тот, кто виноватый,
Но без причин, так часто, почему,
Находят гибель там и тут ребята
В Донецке, в Сирии, в Москве или в Крыму!?!
 
Аварий сотни! Что за наваждение?!?
Не может быть трагедий без причин!
В стране исчезло к жизни уважение.
…Не бережём мы женщин и мужчин!
 
Пора переосмыслить жизни ценность!
Хоть весь бюджет залезет в дефицит,
Но всякий раз за эту драгоценность
Душа живых пусть каждый миг скорбит!
 
На откуп оставлять кто дал всем право
Некомпетентность и в работе брак.
Всех уровней начальников орава
За гибель не ответственна никак!!!
 
Не важно в чём погибшего заслуга,
Но матерям и детям этих лиц,
Всем государством из карманов друг от друга
Должны потерю жизни возместить!
 
Пока мы жизнь людей не пере ценим,
Ответственность не превратится в тяжкий крест,
В стране своей мы траур не отменим
Иметь всё будем, что сегодня есть!!!
 
25.12.2016 год.