В любви.

Аудиозапись

Рвал букет из полевых цветов
На поляне, где с тобой лежали,
Где с тобой нашли свою любовь,
И по жизни вместе побежали!
 
До сих пор, цветы в душе цветут!
Пахнут также и ничуть не вянут!
С нами вместе, так и проживут,
И любовь дарить не перестанут!!!
 
Всё вдали и будто, бы вчера!
Не устанут руки от объятий!
Дни бегут, уходят вечера!
Никогда любви в любви не хватит!
 
18.12. 2016 год.