СОЛЬ ЖИЗНИ / Экспромт /

Вдохновила Елена 795 своим "Про соль"
 
Соль жизни в том, чтобы в себе не замыкаться.
Когда возможность есть, с знакомыми встречаться.
Делиться грустью, радостью своей,
Почаще навещать своих друзей,
В беде нуждающимся помогать,
Себе на помощь близких призывать.
Не забывать о датах дней рожденья
И вовремя "виновных" поздравлять,
И в торжествах их принимать участье -
Вот в этом жизни соль и наше счастье.
 
25 декабря 2016 г.