Про соль.

Про соль.
Соль – это жизни вкус.
Соль – суть, не баловство.
Соль – прожитого груз,
Соль – смысла торжество!
 
Соль – пятой ноты звук.
Соль – результат труда.
Соль – таинства наук.
Соль с Хлебом – навсегда!
 
Соль слёз и пота соль.
Соль – кровь. И соль побед.
Соль поперёк и вдоль.
Соль – польза или вред.
 
Соль от гнилья хранит.
Соль – к Истине прыжок!
Соль дом твой оградит.
Соль знаний ешь, дружок!