Волшебный праздник
Волшебный праздник вновь грядёт,
Его мы ждали целый год!
Опять придёт к нам в гости ёлка,
Что мёрзнуть ей в лесу без толку?
Принцессой будешь, ёлочка,
В тепле встряхни иголочки!
Нарядим в бусы и шары
И в блеске чудной мишуры
Звезда сверкнёт алмазом...
В тот миг воскликнем разом
Под бой курантов дружно ввысь:
"А ну-ка, ёлочка, зажгись!"
Под фейерверк тот яркий
Всем раздадут подарки.
Доволен будет Дед Мороз,
Что радость в каждый дом принёс!
*************************************
Так выпьем же за Новый Год!
Пусть мир он всем нам принесёт.
Добра в семье и на планете
Любви и счастья нашим детям!
25. 12. 16 г.