Калина с мёдом.

Калина с мёдом.
Калину с мёдом поднесла,
Меня поила
И очень нежные слова
Мне говорила.
 
Калина с мёдом на губах -
Большая сила.
Всё то тепло в твоих словах,
Меня сразило.
 
Ведь рук касания твоих,
Меня манило
И, в этот вечер на двоих,
Всё с нами было.