Виртуальному другу .

Виртуальному другу .
Пускай никто я: ни жена, сестра,
Любовницею никогда не стану,
Но мы с тобою здесь и до утра,
Ведём вдвоём беседы, как не странно.
 
Общаемся с тобой о том, о сём -
Спонтанно всё у нас , не принужденно.
Пусть для других то будет ни о чём,
Пусть всё вокруг горит огнём паленым.
 
И чей на аве у тебя портрет -
Не важно мне - ты молод, или старый.
В моей душе ты оставляешь след.
Сейчас ты для меня, как принц мой бравый.
 
Готова плыть с тобой на корабле,
Или сквозь дебри пробираться лесом.
Сейчас ты самый лучший на земле
И дружба между нами есть прогрессом.