Позови

Позови
Позови, ты меня, позови
На свиданье в ночной тишине.
Расскажи, раскажи о любви
И как сердце пылает в огне.
 
Замани, ты меня, замани,
Ветерком унеси в небеса,
А в душе ты своей сохрани
Той взаимной любви адреса. .
 
Прокричи ты в тиши, в той ночи
И пусть эхом несётся в степи..
Как любить ты меня научи,
Укрепи, ты любовь, укрепи.