Наваждение.

Наваждение.
Что случилось со мною, кровь смешалась со смрадом?
Приползло наваждение и любовь с черным ядом.
Толи сон, то ли явь водка с красным вином,
Поцелуем, змеи я навек увлечен.
 
Страсть не знает упрека, как голодная тварь,
Толи вспыхнет пожаром, то запахнет как гарь.
И вгрызается, в душу, рвет ее на куски,
Мое сердце, сжигая, зажимая в тески.
 
Сладкий вкус поцелуя горький яд на губах,
Страх и темная бездна запах дыма в твоих волосах.
Взгляд кошачий искрится и чарует во тьме,
Все, как в пьяном бреду взгляд безумный во сне
Где ужасная страсть прикоснулась камне.