Я тебя придумал,

Я тебя придумал,
Написал руками, на песке горячем
Нежными словами,
Ты камне явилась,
Словно сон из плена.
Ты моя надежда,
И моя измена.
Я горящий факел,
Пронесу, как вымпел.
Словно чашу с ядом,
Я с тобою вымпел.
И огнем горящим, обжигая тело,
Я об эти скалы, разбиваюсь смела….