Язычник

Когда рождаешься рабом
Ни кем не виденного бога,
По жизни значишь так не много,
Хоть стены пробиваешь лбом.
 
И я тоскую по кострам
По тем,что светят на Купала
Покуда солнце не упало,
Молюсь языческим богам.