18+

Под подъездный минет было сыро и душно
Ливень летний с травою играл
Ты стянул с себя джинсы легко и послушно
И губам моим вольную дал
 
Прижимая к стене своё звонкое тело
И биение сердца пытаясь унять
Ты промолвил мне нет так по-детски не смело
Но глазами велел продолжать
 
Все ложбинки на теле из мягкого пуха
Обласкает мой грешный язык
Почему же любовь называют порнуха
Я к такому ни как не привык
 
А потом был оргазм и тяжёлые капли
Ручейками стекли по лицу....
Ну да полно читатель не так-ли
Всё однажды приходит к концу