помолись.....

Помолись за меня восходу,
Потому что уйду в закат.
Только раз зайдя в твою воду
Не вернуться в неё назад.
 
Новый день без меня будет прожит
И украдкой слеза упадёт...
Бог не сможет так Чёрт поможет....
Всё пройдет непременно пройдёт.
 
И опять взголубеет небо
И сорвётся печали вуаль,
Только я как будто и не был.
Вам не жаль? Мне так точно не жаль!