Оставлен... Оставлена...

Оставлен...     Оставлена...
Автор - С. Соловьёв "Оставлен...
 
Оставлен. Как странно звучит.
И вновь повторяю: оставлен.
Как будто разболтанный ставень
От ветра мотаясь, стучит.
 
Качаясь с рефреном стиха,
Пытаюсь увидеть причину -
Я сам ли негодный мужчина,
Она ли, сякая, плоха.
 
А может, мы просто вдвоём
В быту друг от друга устали.
Теперь уж не важно. "Оставлен" -
Отныне прозванье моё.
 
Автор - Вероника "Оставлена...
 
Оставлена… Странно звучит.
И вновь я не верю: оставлена…
И все негативы проявлены,
Слова были все - нарочиты…
 
А может всё дело во мне?
Неловкой была ему спутницей?
Но нет. Появилась разлучница…
Со мною он стал, будто нем..
 
А может, не смог он понять:
Судьба нас давно обвенчала,
Один у нас в жизни причал…
Оставлена…нужно принять.