Мы помолчим...

Мы помолчим...
Мы помолчим с тобой о многом…
О чувствах в глубине души,
И что идём своей дорогой,
А что нас ждёт там впереди?
 
Мы помолчим о звёздном небе,
И о касаньях рук в тиши,
О том, что чувства на пределе,
И что не нам Судьбу вершить.
 
Мы помолчим, но мне так важно,
На сердце, что же ты хранишь...
Полёт мой высшепилотажный
Возможно, тоже повторишь…
В мечтах…
 
Но вслух об этом - помолчим…
На это множество причин…