Чуть больно, но уже не жаль...

Чуть больно, но уже не жаль...
Сошли на «нет» и страсти и страданья,
И вслед за счастьем канула любовь.
Ты послан свыше был, как испытание -
Но я не разглядела праздность слов...
 
Не быть мне прежней, я другою стала,
И не волнует чувства алая заря.
Я с раной в сердце жить давно устала,
И как же хочется сейчас мне забытья…
 
Нас «вместе» нет, ни в памяти, ни в жизни.
Из сердца прочь гоню свою печаль.
В судьбе моей ты был витком авизным.
Теперь зачёркнут он.
…....................Чуть больно, но уже не жаль.