Нежность.
Вдохновило стихотворение "Плохие отношения" Belka Jonh
Я люблю тебя, мой друг,
Ты же знаешь это,
Пусть ты мне и не супруг,
Нежностью согрета.
Страсть погубит и меня,
Люди посмеются,
Знаю, это западня,
Губы не сольются.
Мне уютно и тепло,
Виртуальность - сказка,
Счастье в душу забрело,
И проснулась ласка...