ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ

ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ
Отпустите мне грехи;
Я пишу напрасно,
Бесполезные стихи
О любви несчастной.
Суть моя обнажена -
Убивает скука;
Виртуальная жена –
Солнце Поэмбука.
Кануть в Лету не готов,
А ведь страсть погубит;
Я люблю её за то,
Что меня не любит.