Письмо Деду Морозу.

Письмо Деду Морозу.
Давно тебе я писем не писала..
Я перестала верить в чудеса,
Самой себе однажды проиграла,
Забыла в сказку индекс, адреса.
 
Когда-то, было всё иначе,
Я с трепетом встречала Новый год,
Обычное желание девчачье,
Чтоб с куклами устроить хоровод.
 
Тогда всё было по-другому,
Вся жизнь казалась сладким сном,
Не видно неба лишь слепому,
Как белый снег лежит ковром.
 
Давно тебе я писем не писала...
Сегодня, вот, решила написать,
Надеюсь, что я не опоздала,
Как в детстве, научусь опять мечтать....