Не води со мною дружбу.
Пусть будет категория юмор))
Не води со мною дружбу,
Если видишь лишь изъян,
Иди к дьяволу на службу,
Правда, он всё время пьян.
Я могу сорваться сильно,
И во мне проснётся зверь,
Буду очень агрессивна,
Что слетит с петелек дверь.
Принимай мои законы,
Если другом хочешь быть,
Коль, не нравятся жаргоны,
Так извольте отвалить!