Радость созидания

Елене Матвиенко с великим уважением.
 
За кульманом, с карандашом в руке,
Иль над листком обычного блокнота,
Случайным прутиком – да на морском песке…
Незримое, мы созидаем что-то.
Ночей бессонных множатся пласты,
Придуманное воплотив в реальность.
Фантазиями вытканы холсты
Живого творчества!
И это – не формальность.