ВЫ ИЗБРАНЫ!

ВЫ ИЗБРАНЫ!
Ещё один уходит караван.
Двенадцать призраков бредут, горбаты,
Покрыты пылью виртуальных стран,
В которых быть мечтал, но не бывал ты…
 
А рядом – тени давних, дорогих,
Которых не простил и сам обидел.
Как только забываешь о других –
Пустеет и твоей души обитель…
 
И если не сбылось и не срослось,
Вини себя, а не друзей и близких.
Ты – караванщик! Не верблюд, не лось.
Сам выбираешь путь, и сам же – риски!
 
Встречайте каждый новый караван,
Ведите, будто первый и последний.
Не всякому Дар Жизни Богом дан:
Вы – избраны!
Так будьте милосердны!