М И Р А Ж И

Мы рождены на свет
 
                                      для жизни светлой,
 
Но часто нас
 
                                      обманывает жизнь.
 
И нет оазисов
 
                                      в пустыне этой,
 
А если есть ,
 
                             то это –
 
                                                    м и р а ж и!...