ЗИМОЙ

ЗИМОЙ
Снежинки в воздухе порхали,
Словно невесту землю наряжали.
Земля под белою фатой,
Блеснула всей своей красой.
 
Её убранство нежной бахромой,
Манило, восхищало нас зимой.
Лыжня скользила налегке,
Слышны веселья вдалеке.
 
И мы в лесу, как в сказочном дворце,
А сердце замирало на лыжне.
Снежинки в воздухе пушинками летали,
К нам в рот смешинки попадали.