ПЕЧАЛЬ

Тело скручено от боли,
Душу к сердцу прикололи.
Сердце бьётся хаотично,
По судьбе не всё отлично.
 
Звуки плача, стона, воя,
В глазах слёзы нет покоя.
Всё настроено к печали,
Как бы песню не играли.
 
Звук пронзительный и мерзок
Со стороны звучанья дерзок.
Но внутри всей канители,
Звук прорезался свирели.
 
И душа запела тихо,
Попадая в ноты лихо.
Ночь повисла в звуках трели
Все грустинки улетели.