Обида.

Нагнетает с каждым звонком,с каждой мыслью,
И душу на части рвет изнутри,
Ведь обида в слове так близко,
Но душа болит и просит любви.

Каждый звонок словно пытка,
Каждое слово ранит до слез,
Боль изнутри, снаружи улыбка,
Но я всё воспринял всерьез.

Я воспринял всерьез все обиды,
Хотя знаю,что был я не прав,
Я знаю,наши чувства разбиты,
Но им не развеять любви нашей прах.

Придет время и я попрошу прощенья,
Но меня никто не простит,
Душа будет чуть-чуть приоткрыта,
А сердце будет словно гранит...