всего один раз.

Влюбляются не в красоту человека
И не в цвет её красивых глаз,
А влюбляются в душу навеки 
И в жизни всего один раз.

Влюбляются в смех истеричный,
В кудри,вечно завитых волос,
В тембр голоса её необычный,
И в её чуть вздернутый нос.

Влюбляются в шрамик над бровью,
Кто-то - в родинку над губой,
Порой всех волнует внешность,
Хотя все мы богаты душой.

У каждой на щечках ямки,
У каждой свой запах духов,
Каждый красоту просто хочет,
И не хочет любить всерьез.

Кому то так важно богатство,
Кому то - статус и власть,
Лучше нет того чувства,
Влюбленность,любовь,или страсть.